Willkommen auf der Homepage des FC Rosengarten.

Hier stellen wir unseren Verein und unsere Mannschaften vor. Seht euch gerne um und informiert euch.

Ihr könnt uns jederzeit gerne unter hallo(at)fc-rosengarten(dot)de kontaktieren.

Für die einzelen Mannschaften findet ihr die Ansprechpartner mit den entsprechenden Kontaktdaten direkt auf den Mannschaftsseiten.

Sportliche Grüße,

Euer FC Rosengarten

Das Jahr 2018 startet mit Volldampf !

Moin zusammen,

es geht wieder los - Die Halle gehört Euch ⚽ Die KRAHMER - Fussballschule veranstaltet in Kooperation mit dem FC Rosengarten, eine Fußballwoche in Klecken !

Mit qualifizierten Trainern, erleben Kinder von 6 - 12 Jahren das ABC des modernen Fußballs in unterschiedlichen Trainingsstationen von täglich 9 - 16:00 Uhr in der großen Halle / Klecken Egal ob Du im Verein bist oder nicht...

Vom 02.01.18 bis 05.01.2018 in den Ferien Inklusive Mittagessen für vier Tage = 75,- Euro

Anmeldung unter : KRAHMER - Fussballschule dennis.krahmer@gmx.de