E - Mädchen

Hallenkreismeister und Vize-Bezirksmeister in der aktuellen Hallensaison

Die E-Mädels sind in der aktuellen Hallensaison Hallenkreismeister und Vize-Bezirksmeister geworden und in der letzten Punktspielserie 2017/18
waren wir das beste E-Mädelsteam aus dem Landkreis Harburg.

Für die kommende Saison werden Fußball interessierte Mädchen vom Jahrgang 2009 / 2010 aus Rosengarten und Umgebung gesucht

Das sind sie, unsere jüngsten Fußballerinnen des FC Rosengarten !

Eine bunt gemischte Gruppe von fußballbegeisterten Mädchen.
Bei unseren E- Juniorinnen steht der Spaß am Fußball und der Zusammenhalt der gesamten Trainingsgruppe im Vordergrund. Neue Spielerinnen sind bei uns immer herzlich willkommen.
In der Hinrunde unserer Punktspiele konnten wir, Spieler und Trainer, viele neue Erfahrungen sammeln. Wir haben gemeinsam mit unseren Fans spannende und aufregende Fußballmomente erleben können und freuen uns auf die bevorstehenden Hallenturniere und die Rückrunde im kommenden Frühjahr.

Holger Thiele
privat: 04108-6123